Биточки из крабовых палочек
Menu Home

Биточки из крабовых палочек

Ингредиенты:

крабовые палочки 200 гр.
сыр 150 гр. (желательно твердых сортов)
чеснок 1 зубчик
яйца 2 шт
сливочное масло 1 ст. л.
растительное масло
мука



Приготовление

Крабовые палочки заморозить предварительно в морозильной камере до жесткости. Затем замороженные палочки натереть на мелкой терке.

На крупной терке натереть сыр. Чеснок пропустить через чесночницу. Соединить все вместе, крабовые палочки, чеснок, сыр, добавить яйца и хорошенько перемешать.

Из полученного фарша, сформировать биточки небольшой округлой плоской формы, обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде в растительном масле с добавлением сливочного, пять минут с каждой стороны.

Приятного аппетита.

Рубрика: Закуски Морепродукты Рецепты 2017 с_01