Драники с ветчиной
Menu Home

Драники с ветчиной

Ингредиенты

Картофель — 3 шт
Ветчина — 100 гр
Сыр — 50 гр
Лук — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Мука — 4 ст. ложки
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль



Способ приготовления

Шаг 1 Ветчину и сыр режем маленькими кубиками.

Шаг 2 Лук чистим и трем на терке.

Шаг 3 Чистим картофель и трем на крупной терке, полученную массу немного отжимаем руками, чтобы убрать лишнюю жидкость. Перекладываем картофель к ветчине, сыру и луку.

Шаг 4 Добавляем яйца, солим, перчим. Перемешиваем.

Шаг 5 Добавляем просеянную муку. Перемешиваем.

Шаг 6 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой картофельную массу.

Шаг 7 Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 8 Подаем к столу со сметаной.

Рубрика: Другие блюда Рецепты 2017 с_01