Котлеты из рыбных консервов
Menu Home

Котлеты из рыбных консервов

Ингредиенты:

рыбные консервы 1 банка (любые, лучше с добавлением масла)
рис отварной 1 стакан, яйцо 1 шт.
картофель 2 шт (средний)
лук репчатый 1 шт
панировочные сухари
растительное масло
зелень
соль, перец



Приготовление

Рыбные консервы выложить в миску вместе с заливкой, размять вилкой до однородной массы.

Рис отварить до готовности. Картофель отварить, чуть не доварив, охладить и натереть на крупной терке.

Лук очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Зелень порубить.

Все соединить консервы, рис, яйцо, лук, картофель, зелень, добавить соль и перец. Массу тщательно перемешать руками.

Сформировать обыкновенные по форме котлеты и обвалять в панировочных сухарях.

Поджарить полученные котлетки на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и потомить еще 5-7 минут.

Приятного аппетита.

Рубрика: Другие блюда Морепродукты Рецепты 2017 с_01