Мясные гнездышки
Menu Home

Мясные гнездышки

В моей семье оно прижилось и съедается с большим удовольствием.

Приготовление

Свинину перекручиваем на мясорубке с луком. Добавляем панировочные сухари+ трем на мелкой терке сыр.

Яйца взбить с солью и добавить к нашей основной массе

Хорошенько все вместе перемешиваем.

Противень смазываем маслом и выкладываем на него мясные гнезда.

Делаем начинку: помидоры режем небольшими кубиками, сыр трем на крупной терке, режем зелень и добавляем столовую ложку сметаны, солим, хорошо перемешиваем.

Теперь начиняем наши гнезда.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Накрываем фольгой противень и в духовку на 30 мин! Через полчаса фольгу убираем и оставляем гнезда в духовке еще на 10 мин! ГОТОВО!!!

Я накрывала фольгой, чтобы они тушились, мне так больше нравится. А 10 мин потом вполне хватает, чтобы образовался «румянец» на гнездышках.
Приятного аппетита.



Рубрика: Мясные блюда Рецепты 2017 с_01