Печеночные рулетики
Menu Home

Печеночные рулетики

Вкусная закуска для праздничного стола и будней.

Список ингредиентов:

— печень (говяжья, телячья, свиная) — 400 г
— репчатый лук — 1-2 шт
— яйца — 1 шт
— соль, черный перец — по вкусу
— мука или манка — 2-3 ст. ложки
— сыр твердый или плавленный — 100 г
— чеснок — 2 зубчика
— майонез — по вкусу
— петрушка — по вкусу
— растительное масло — для обжаривания



Способ приготовления

Печень и лук перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Добавить яйцо.

Посолить и поперчить, всыпать муку.

Хорошо перемешать и испечь на растительном масле небольшие блинчики.

Сыр натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, майонез и измельченную петрушку. Перемешать.

Каждый блинчик смазать сырной массой, свернуть рулетом и разрезать на 3-4 части. Скрепить шпажками и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Рубрика: Другие блюда Мясные блюда Рецепты 2017 с_01