Запечённый картофель
Menu Home

Запечённый картофель

Такой быстрый запечённый картофель в соево-чесночном соусе, на любом, столе уходит просто влёт!

Ингредиенты:

Свежий картофель,
соевый соус,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль,специи.



Приготовление

Картофель почистить и порезать на толстые дольки. Если картошка маленькая, то на 4 части.

Высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности.

Сделать соус:масло+соевый соус+чеснок+соль и специи. Слить воду, остудить, вылить в картошку соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так, чтобы все перемешалось.

Глубокий противень смазать маслом, высыпать картофель и поставить в духовку минут на 15. На картошке образуется корочка.

Приятного аппетита.

Рубрика: Овощи Рецепты 2017 с_01